Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
- 710 - 765 g turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter, softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs, e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 1840 g water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 709.6 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Strawberry Lemonade Mimosa
Pas d’évaluation
Chocolate Avocado Dream
15min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 Min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Pas d’évaluation
Blueberry cheesecake ice cream
14 godz. 35 min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Pas d’évaluation
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Liquid beef stock
3 godz. 20 min