![Sous-Vide Turkey Breast (Metric) Sous-Vide Turkey Breast (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915e5c104cbd7c8bfe9cb77736de8c69/Derivates/729d8e19c8b5356a46e37a9a22ab6d00e062ad28.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
- 710 - 765 g turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter, softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs, e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 1840 g water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 709.6 mg
Recettes alternatives
Ginger Lemonade
10min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Flan Pudding
3 Std.
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Tzatziki
20 分钟
Pisco Sour
10min
Green coloured eggs
55 Min
Steamed Papaya Milk
50 Min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 分钟