Versions compatibles
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jalapeño XO Sauce
- 3 oz dried scallops
- 3 oz dried shrimp
- 11 oz shaoxing rice wine
- 6 oz garlic cloves, peeled
- 6 oz jalapeño chilies, de-stemmed, sliced (2 in.)
- 6 oz Fresno chilies, de-stemmed, sliced (2 in.)
- 18 oz canola oil
- 3 oz soy sauce
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
Black Rice and Scallops
- 4 oz black rice
- 32 oz water
- ⅔ oz fresh ginger, sliced
- 1 stalk fresh lemongrass, in pieces (2 in.)
- 9 baby bok choy, cut in half
- 2 oz fresh shiitake mushrooms, in pieces
- 12 fresh sea scallops, large (U10)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tbsp oil
- 4 tbsp unsalted butter
- green onions, sliced on the bias, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Bibimbap
55 Min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1hod.
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 Min
Gazpacho
1h 15min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6 Std. 15 Min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8h
Baked Kale Polenta Fries
1 Std. 10 Min
Beef Adobo
6sa 20 dk
Mushroom Risotto
30 min