Versions compatibles
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jalapeño XO Sauce
- 3 oz dried scallops
- 3 oz dried shrimp
- 11 oz shaoxing rice wine
- 6 oz garlic cloves, peeled
- 6 oz jalapeño chilies, de-stemmed, sliced (2 in.)
- 6 oz Fresno chilies, de-stemmed, sliced (2 in.)
- 18 oz canola oil
- 3 oz soy sauce
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
Black Rice and Scallops
- 4 oz black rice
- 32 oz water
- ⅔ oz fresh ginger, sliced
- 1 stalk fresh lemongrass, in pieces (2 in.)
- 9 baby bok choy, cut in half
- 2 oz fresh shiitake mushrooms, in pieces
- 12 fresh sea scallops, large (U10)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tbsp oil
- 4 tbsp unsalted butter
- green onions, sliced on the bias, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggless Pasta
45min
Halibut with Apricot Chutney
30min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1h
Root Vegetable Soufflé
1 Std. 25 Min
Cioppino
55min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min
Fish Carnitas
20min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Ramen Noodle Soup
40min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Tomatillo Salsa
20min