Versions compatibles
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1936 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Chinese Pork with Vegetables
1sa 20 dk
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2h 10min
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5sa
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 Min
Shrimp Sauté
25 Min
Lychee Sorbet with Vodka
8h 15min
Crab Cakes
1h 35min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Green Tea Crème Brûlée
2h 35min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1ωρ. 10 λεπτ.
Halibut with Apricot Chutney
30min