Versions compatibles
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1936 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
New England Clam Chowder
45 Min
Squid Ink Pasta
1h
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1 godz. 10 min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 godz.
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Beef Stroganoff
1h
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min