Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chile poblano
25 Min
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Clemole morelense
25 Min
Caldo de camarón
25 Min
Mole chiapaneco
30 Min
Soya al pastor
40 Min
Molito de cacahuate y morita
35 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min