Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mole de olla vegetariano
1j
Sopa de nopales
45 Min
Caldo de habas con nopales
9h
Adobo básico
30 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 menit
Pollo con mole verde
1j
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Molito de cacahuate y morita
35 Min
Pozole Verde
1j 20 menit
Caldo de camarón
40 min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40 min
Pollo encacahuatado
45 Min