Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de habas con nopales
9h
Mole de olla vegetariano
1sa
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
40min
Chicharrón en salsa verde
25min
Caldo de camarón
25min
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Pozole Verde
1h 20min
Pozole Blanco
1sa
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Rajas con elote
20min
Pozole Rojo
1sa 30 dk