Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nogada
- 190 g de queso crema
-
150
g de nuez de castilla
ou 150 g de nuez pecana - 140 g de leche
- 25 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
Mousse de chile poblano
-
1
sobre de grenetina en polvo
ou 3 cditas de grenetina en polvo - 145 g de agua
- 7 chiles poblanos, asados, desvenados, sin semillas y cortados en trozos
- 60 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita de sal fina
Picadillo
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 225 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 25 g de apio
- 75 g de almendras
- 60 g de durazno en almíbar, en rebanadas
- 30 g de aceite
- 350 g de carne molida de cerdo
- 250 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 240 g de puré de tomate
- 55 g de pasas
- ¼ cdita de canela en polvo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de comino en polvo
- perejil fresco, picado
- granada, sólo los granos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1483 kJ / 353 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romeritos
1 godz. 40 min
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Agua de Horchata
10 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Caldo de camarón
25 dk
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Caldo de camarón
40 dk
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Pancita de hongos
1h
Machaca con huevo
35min