Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones, cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos, sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra, desmoronado
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1344 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Pescado para taquear
25 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Chiles rellenos de fruta
40 Min
Sopa de nopales
45 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min