Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones, cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos, sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra, desmoronado
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1344 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de pepino y jícama
10min
Carnitas de atún
40 Min
Chiles güeros rellenos
55min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Nopales al guajillo TM6
35min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1hod. 50min
Hongos al pastor
20 Min
Entomatadas de jamaica
50min
Pancita de hongos
1 Std.
Pescado para taquear
25min
Barbacoa de hongos
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min