Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 21.09 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3sa 30 dk
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 godz. 5 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Pot pie
50 min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2sa
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1sa 20 dk
Boeuf burguignon
1sa 10 dk
Mongolian beef
1sa 20 dk