Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 21.09 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Boeuf burguignon
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1ωρ.
Stroganoff de res TM6
1ωρ.
Pollo tika masala
6h 40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1ωρ. 20 λεπτ.
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5ωρ. 30 λεπτ.
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30 λεπτ.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 Std.
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min