Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.18 g
- Glucides
- 25.28 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie de pato
33h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Negroni
5 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Bricks de cangrejo
35min
Risotto alla milanese
30 Min
Wontons fritos salados
30 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto a la milanesa
30 Min