Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.18 g
- Glucides
- 25.28 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Panecillos de queso de cabra
2h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Lenguas de gato
40min
Soufflés de chocolate
45min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Besos de dama
1h
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30min