Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.18 g
- Glucides
- 25.28 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Ganache de maracuyá
4h 40min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Pato Pekín - China
1h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Red velvet cake
5h
Tarta San Marcos
4h
Macarons
2h 30min