Versions compatibles
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g unsweetened coconut water
Magic chocolate topping
- 100 g dairy free dark chocolate, broken into pieces
- 50 g coconut oil
Coconut vanilla sorbet
- 80 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 150 g coconut cream, plus extra, if needed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490 kJ / 116.7 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 6.9 mg
Recettes alternatives
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 min
Almond milk to almond pancakes
30min
Chocolate ice cream
12h
Vanilla ice cream
12h
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8 Std. 20 Min
Passionfruit gummies
1h 25min
Mango and turmeric sorbet
10 Min
Acai berry bowl
10 Min
Gluten free breakfast cereal clusters
1h 15min
Lemon ice cream torte
48 Std. 40 Min
Watermelon and chia yoghurt pops
5 godz. 45 min
Banana tofu ice cream
10 Min