![Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E75B429-4BD6-4127-8090-176680356EAD/Derivates/C400580F-F38E-4A15-AE05-B4BC4E620DDB.jpg)
Versions compatibles
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g unsweetened coconut water
Magic chocolate topping
- 100 g dairy free dark chocolate, broken into pieces
- 50 g coconut oil
Coconut vanilla sorbet
- 80 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 150 g coconut cream, plus extra, if needed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490 kJ / 116.7 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 6.9 mg
Recettes alternatives
Peanut butter chocolate cups
1 Std. 30 Min
Pineapple lime sorbet
3 Std. 10 Min
Green smoothie
10 min
Sabja shikanji (traditional lemonade)
20 Min
Chocolate ice cream
24 Std. 20 Min
Raw chocolate snaps
1h 5 min
Banana tofu ice cream
10 min
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12h 20min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25 Min
Nut and seed butter
10 min
Quick blueberry ice cream
5 Min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 Std. 30 Min