Versions compatibles
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g unsweetened coconut water
Magic chocolate topping
- 100 g dairy free dark chocolate, broken into pieces
- 50 g coconut oil
Coconut vanilla sorbet
- 80 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 150 g coconut cream, plus extra, if needed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490 kJ / 116.7 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 6.9 mg
Recettes alternatives
Peanut butter chocolate cups
1 Std. 30 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Quick blueberry ice cream
5min
Gluten free Classic Polish "tort"
2 godz. 25 min
Fruit "splice" bombs
24h
Sunflower and nori filling
3 Std. 10 Min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18 Std. 30 Min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2h 5min
Rice paper rolls with sweet and sour chilli sauce
40 Min
Party popcorn
1 Std.
Passionfruit gummies
1 Std. 25 Min