Versions compatibles
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protides
- 54.82 g
- Glucides
- 11.79 g
- Lipides
- 21.88 g
- Fibre
- 5.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina con salsa de trufa
40 menit
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 menit
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Salmón en piriñaca
35min