Versions compatibles
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cebollas cambray, con el tallo
Reducción de salsa de soya
- 120 g de salsa de soya
- 20 g de vinagre de arroz
- 4 cdas de azúcar
Tempura
- 1 yema de huevo
- 250 g de agua mineral gasificada, muy fría
- 140 g de harina
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
Aros de cebolla
- 450 g de aceite de girasol
- 180 g de cebolla, en aros
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7812 kJ / 1860 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 153 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Pollo entero a la cerveza
2j
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Barra de pan con formaggio
35 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55 min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1j
Duraznos horneados con merengue
40 min
Almíbar de chocolate
40 min
New York con salsa bernesa
45h