Versions compatibles
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cebollas cambray, con el tallo
Reducción de salsa de soya
- 120 g de salsa de soya
- 20 g de vinagre de arroz
- 4 cdas de azúcar
Tempura
- 1 yema de huevo
- 250 g de agua mineral gasificada, muy fría
- 140 g de harina
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
Aros de cebolla
- 450 g de aceite de girasol
- 180 g de cebolla, en aros
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7812 kJ / 1860 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 153 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 Std.
Tempura de camarones y verduras
50 min
Masa Danesa
15 Std.
Kulfi
6 godz. 20 min
Buñuelos de viento
1 Std.
Magdalenas
1 godz. 20 min
Glaseado de azúcar glass
10min
Papas Dauphine
1h 40 min
Mil crepas de limón
1 Std.
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3 godz. 30 min
Coulis de frutos rojos frescos
10min