Versions compatibles
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cebollas cambray, con el tallo
Reducción de salsa de soya
- 120 g de salsa de soya
- 20 g de vinagre de arroz
- 4 cdas de azúcar
Tempura
- 1 yema de huevo
- 250 g de agua mineral gasificada, muy fría
- 140 g de harina
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
Aros de cebolla
- 450 g de aceite de girasol
- 180 g de cebolla, en aros
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7812 kJ / 1860 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 153 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 Std.
Betún de vainilla
5 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 Std. 30 Min
Helado de yogur
6 Std. 30 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Pasta para pay
1 Std.
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min