Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protides
- 16.13 g
- Glucides
- 51.44 g
- Lipides
- 25.89 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con bogavante
1h
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Arroz con cangrejos de río
35min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Cangrejos de río en salsa
30min
Fabes con almejas
30min
Patatas con almejas
40min