Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protides
- 16.13 g
- Glucides
- 51.44 g
- Lipides
- 25.89 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Arroz con cangrejos de río
35 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz con pulpo
45 Min