Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 8.14 g
- Glucides
- 33.16 g
- Lipides
- 17.16 g
- Fibre
- 1.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de trucha del Órbigo
35 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz a la zamorana
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min