Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 8.14 g
- Glucides
- 33.16 g
- Lipides
- 17.16 g
- Fibre
- 1.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas con almejas
40 min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 godz.
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Patatas rellenas con níscalos
1 godz. 25 min
Conejo al cava
1 godz.
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con bogavante
1 godz.