Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 8.14 g
- Glucides
- 33.16 g
- Lipides
- 17.16 g
- Fibre
- 1.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con bogavante
1h
Arroz empurdanés
1h
Arroz con ternasco y borraja
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Cangrejos de río en salsa
30 min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Patatas con almejas
40 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Arroz con cordero
1h 10 min
Arroz meloso con cigalas
45 min