Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- 2 pinches salt
- 400 g water
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 200 g ciabatta bread, cut into pieces (2-3 cm)
- 5 spring onions/shallots, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only, torn into pieces
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1947.3 kJ / 463.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 770.4 mg
Recettes alternatives
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50 menit
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Master stock chicken
1j 30 menit
Artichoke and bean ragout
1j 30 menit
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1 godz. 5 min
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 Min
Cod with citrus butter
40 min