Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 594.1 mg
Recettes alternatives
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Omelette
30 min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Chicken and capsicum souvlaki with rice
1h 5min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Eggplant rotolo
1 godz. 40 min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Cream of mushroom soup
20 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min