Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 594.1 mg
Recettes alternatives
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Pork fillet with mustard
35min
Quiche Lorraine
45 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Pas d’évaluation
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Steamed mushroom and egg pots
40min
Omelette
30min