Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 20.84 g
- Glucides
- 17.31 g
- Lipides
- 15.26 g
- Fibre
- 8.95 g
Recettes alternatives
Paella de verduras
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Fabes con almejas
30 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min