Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 20.84 g
- Glucides
- 17.31 g
- Lipides
- 15.26 g
- Fibre
- 8.95 g
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
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Alubias con bacalao
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Potaje de vigilia
30min
Judías verdes con tomate
45min
Calamares con pisto
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
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Alubias con gambas
20 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min