Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 581.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodium
- 69.4 mg
Recettes alternatives
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Fig & Apricot Jam
40min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Marzipan
10 Min
Milk jellies with poached stone fruit
5h
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Fig and Apricot Jam
40min
Orange and almond cake
2h 20 min