Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.