Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quick puff pastry
- 300 g unsalted butter, cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g chilled water
Broccoli mustard pasties
- 180 g cheddar cheese, cut into cubes (3-4 cm)
- 150 g mozzarella cheese, cut into cubes (3-4 cm)
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 100 g swede, peeled and cut into quarters
- 20 g olive oil
- 1 tsp English mustard, plus extra to serve
- 2 tsp Dijon mustard, plus extra to serve
- 300 g broccoli, broken into florets
- 1 pinch salt, to taste
- 1 egg, lightly beaten
- 3 tsp poppy seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275.5 kJ / 779.8 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 59.3 g
- Graisses saturées
- 36.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 649.5 mg
Recettes alternatives
Lentil and pumpkin pot pies
1 godz. 25 min
Vegetarian sausage rolls
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Navajo fry bread with tomato bean salsa
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Fresh tomato tart
40min
Mushroom stroganoff
20 min
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Carrot gnocchi with zucchini cream
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Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
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Lentil and chickpea burger with tahini dressing
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