Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 láminas de grenetina
- 170 g de azúcar
- 3 pieza de anís estrellado
- 250 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 400 g de camote, pelado y en trozos
- 200 g de galletas, tipo María
- 80 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de mantequilla
- láminas de chocolate, para decorar (50-60 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2072 kJ / 496 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de zanahoria
1h 30min
Pastel Texano
1h 30min
Fruit cake
4h
Pay de camote enmielado
1h 40min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Pastel imposible al Varoma
6h
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Pastel tropical
2u. 40min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Pan de soda
35 Min
Herraduras de mazapán
1h
Pastel de chocolate y almendras
25 min