Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bases
- 80 g coconut flour
- 300 g raw almonds
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp salt
- 8 eggs
- 130 g macadamia oil
- 220 g coconut milk
- 1 tbsp pure maple syrup
Chocolate hazelnut spread
- 60 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 50 g dairy free dark chocolate, broken into pieces (approx. 2 cm)
- 15 g raw cacao powder
- 100 g coconut milk
- 70 g coconut oil
- 70 g pure maple syrup
Zabliagone
- 3 egg yolks
- 2 tsp pure maple syrup
- ½ tsp natural vanilla extract
- 500 g frozen mixed berries (see Tips)
- 80 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1773 kJ / 422 kcal
- Protides
- 10.773 g
- Glucides
- 14.351 g
- Lipides
- 35.662 g
- Fibre
- 4.085 g
Recettes alternatives
Pavlova towers
4h 30min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free breakfast pizza
1 Std. 20 Min
No-bake coffee cake
7 godz. 30 min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Frozen strawberry cheesecake
24h
Gluten free chicken and pear pie
2 Std. 40 Min
Gluten free pizza base
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Chocolate cream cookies
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Frozen pineapple cream
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Hazelnut ice cream
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Gluten free warm berry cobbler
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