Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bases
- 80 g coconut flour
- 300 g raw almonds
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp salt
- 8 eggs
- 130 g macadamia oil
- 220 g coconut milk
- 1 tbsp pure maple syrup
Chocolate hazelnut spread
- 60 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 50 g dairy free dark chocolate, broken into pieces (approx. 2 cm)
- 15 g raw cacao powder
- 100 g coconut milk
- 70 g coconut oil
- 70 g pure maple syrup
Zabliagone
- 3 egg yolks
- 2 tsp pure maple syrup
- ½ tsp natural vanilla extract
- 500 g frozen mixed berries (see Tips)
- 80 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1773 kJ / 422 kcal
- Protides
- 10.773 g
- Glucides
- 14.351 g
- Lipides
- 35.662 g
- Fibre
- 4.085 g
Recettes alternatives
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24 Std. 40 Min
Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
30 dk
Preserved lemon and desert vegetable medfouna
5h 50min
Banana split
24 godz. 30 min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 dk
Strawberry and rose water macarons
2sa 50 dk
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8h 20min
Crunchy turtles
3h 25min
Sausage dogs
2h 5min
Peanut butter and jam doughnuts
2sa 40 dk
Gluten free waffles with maple bacon
1sa
Gluten free pita bread
1sa 15 dk