Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1310 kJ / 319 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaise Sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Classic Zabaglione
15min
Veal in tuna sauce
Pas d’évaluation
Béarnaise Sauce
20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Steak tartare
30 min
Salsa Verde
10 min
Beurre blanc
15min