Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g unsalted butter, cut into cubes
- 600 g feta cheese
- 700 g full cream milk
- 100 g fine semolina
- ½ tsp sea salt
- 6 eggs
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 16 sheets filo pastry (approx. 375 g - see Tips)
- cold water, for sprinkling
- 1 tsp sesame seeds, for sprinkling (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2407.8 kJ / 573.3 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 24.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1212.6 mg
Recettes alternatives
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10 min.
Tiramisu
5h 20 min.
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4u. 45min
Vegetable and hazelnut cheese muffins
45min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2u. 20min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1 Std. 10 Min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2u. 20min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Tarator (tahini dip)
5min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Semolina custard
20min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min