Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roulade
- 60 g salted butter
- 50 g Gruyère cheese
- 3 eggs, separated
- 120 g water
- 40 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 1 pinch salt
- 1 pinch fresh ground black pepper
Cheese filling
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g goat's milk feta, cut into pieces
- 100 g cream cheese
- 10 sprigs fresh chives
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 475.1 kJ / 113.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 158.4 mg
Recettes alternatives
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Moroccan bundt
1h 20min
Linzer torte
5h 10 min.
Lime and coconut mini bundts
Pas d’évaluation
Spring greens with grapefruit
30 min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Soft Date Cake with Walnuts
1h 10min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Hazelnut ice cream
5 Std. 20 Min
Grand Marnier® soufflé
1h
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min