Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quince filling
- 6 quinces (approx. 700g), peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
Crumble
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces , plus extra to grease
- 320 g plain flour
- 100 g white sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716.4 kJ / 410.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 96.7 mg
Recettes alternatives
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1h 40min
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Quince paste
4 godz. 10 min
Wholemeal spelt pastry
35 Min
Grape bakewell tart
1小时 20 分钟
Panforte
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Easy citrus pie
1 Std.
Sourdough Bread with Olives
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Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Steamed quince pudding with spiced syrup
1小时 20 分钟
Pistachio cream madeleines
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Tomato passata
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