Versions compatibles
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (optionnel)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 godz.
Caldeirada de peixe
45 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Dourada com manjericão
40 min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min