Versions compatibles
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (optionnel)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 Std. 30 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min