Versions compatibles
Açorda de tomatada com ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g hortelã
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1500 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g pão de véspera cortado em fatias muito finas
- 8 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578 kJ / 378 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Favas guisadas
50 min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 min
Açorda de tomate
20 λεπτ.
Salada de cuscuz com ervilhas
20 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
55 λεπτ.
Açorda de poejos
40 min
Tomatada mexicana
30 Min
Magusto
50 min
Favada
55 λεπτ.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min