Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 100 g masła, o temp. pokojowej, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia tortownicy
- 110 g cukru
- 180 g biszkoptów, okrągłych
Masa jogurtowa
- 5 jajek
- 1 szczypta soli
-
750
g jogurtu naturalnego, wykonanego w TM
ou 750 g jogurtu naturalnego - 250 g sera mascarpone, podzielonego na kawałki
- 40 g kaszy manny
- 10 g ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 1 płaska łyżeczka proszku do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 978.2 kJ / 233.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 176.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik z ricotty z jabłkami
6 Std.
Ciasto serowo-migdałowe w stylu retro
1h 10 min
Ciasto z truskawkami
8 Std. 30 Min
Ciasto z kaszą manną i polewą czekoladową ze śliwkami
2h
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3h 20min
Sernik truskawkowy na zimno
8 Std. 30 Min
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30min
Sernik bananowy
7 godz. 55 min
Sernik na zimno z galaretką i owocami
4h 30min
Sernik nowojorski
7 godz. 50 min
Puszysty sernik z mlekiem w proszku
4 Std. 50 Min
Ciasto Rafaello
8 Std. 30 Min