Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 100 g masła, o temp. pokojowej, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia tortownicy
- 110 g cukru
- 180 g biszkoptów, okrągłych
Masa jogurtowa
- 5 jajek
- 1 szczypta soli
-
750
g jogurtu naturalnego, wykonanego w TM
ou 750 g jogurtu naturalnego - 250 g sera mascarpone, podzielonego na kawałki
- 40 g kaszy manny
- 10 g ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 1 płaska łyżeczka proszku do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 978.2 kJ / 233.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 176.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik kokosowo-czekoladowy
10h 25min
Sernik bananowy
7h 55min
Sernik skubany
1h 30 min
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30 min
Sernik nowojorski
7 godz. 50 min
Ciasto z serem ricotta
1h 20min
Ciasto jogurtowe z suszonymi śliwkami (bez cukru)
2h
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3h 20min
Ciasto serowo-migdałowe w stylu retro
1h 10 min
Sernik z ricotty z jabłkami
6h
Wytrawny sernik na zimno
50min
Ciasto ananasowe bez pieczenia
6h 30min