Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 Eier
- 220 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 400 g Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt
- 20 g Milch
- 40 g Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1295 kJ / 309 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Spinatschnecke
1 godz. 30 min
Süßer Wildkräutercheesecake
2h 35min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1hod. 40min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Obstkuchen
1 godz.
Schwarzer Weichselkuchen
1 godz. 30 min
Topfentorte mit Streusel
1hod. 55min
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min