Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 Eier
- 220 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 400 g Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt
- 20 g Milch
- 40 g Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1295 kJ / 309 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Erdnusskuchen mit Frosting
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Tiramisu
3óra
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1 Std.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min