Versions compatibles
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heidelbeerfrosting
- 60 g Zucker, (siehe Tipp)
-
80
g frische Heidelbeeren
ou 80 g Waldheidelbeeren, gefroren - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 230 g Mascarpone
Zitronenmuffins und Fertigstellung
- 3 Bio-Zitronen
- 2 TL Vanillezucker
- 120 g Zucker
- 275 g Weizenmehl, universal
- 1 Prise Salz
- 1 TL Natron
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 115 g Wasser, kalt
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise", zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Christbäumchen zum Tunken
1hod. 50min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1hod. 30min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Bienenkuchen mit Topping
1 Std. 25 Min
Erdbeer-Eispops
7h
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2u. 20min
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
Letter Cake Herz
1hod. 30min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1hod. 30min
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1 Std. 10 Min
NomNom-Roulade
2 godz. 15 min