Appareils et accessoires
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
Prép. 45min
Total 2h 35min
12 Stück
Ingrédients
Heidelbeerfrosting
-
Zucker (siehe Tipp)60 g
-
80 g Waldheidelbeeren, gefrorenfrische Heidelbeeren80 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Mascarpone230 g
Zitronenmuffins und Fertigstellung
-
Bio-Zitronen3
-
Vanillezucker2 TL
-
Zucker120 g
-
Weizenmehl, universal275 g
-
Salz1 Prise
-
Natron1 TL
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Wasser kalt115 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise" zur Dekoration1 - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1201 kJ /
287 kcal
Lipides
14 g
Fibre
5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feine Prise
13 Recettes
Autriche
Autriche
Flower Power
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Lebkuchenmänner
2 godz. 50 min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 godz. 40 min
Oster-Cupcakes
1 godz. 10 min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 min
Brain-Cupcakes
1 godz. 40 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Baby-Cake pops
3 godz. 30 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min
Cheesecake am Stiel
5 godz. 30 min
Prinzen-Cake Pops
5 godz.
Bären-Muffins
1 godz. 5 min