Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Italienische Tomatensauce
2h 5 min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Kräutertopfen
15 Min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Feigensenf
55min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Chnöpfli
1sa
Frühlingsaufstrich
20 dk
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min