Bärlauchpesto
TM6 TM5

Bärlauchpesto

4.8 (635 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 200 g Olivenöl
  • 10 g Salz
  • 2 TL Zitronenschale, gerieben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
544 kJ / 130 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
0.8 g
Lipides
12.8 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives