Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2hod. 30min
Zwetschkenröster
1hod. 30min
Bärlauch-Gnocchi
1hod. 15min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Marillennektar
2h
Frühlingsaufstrich
20 Min