Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (optionnel)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
ou 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Torta Red velvet
3h
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min