Versions compatibles
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hummus
- 450 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen
- 200 g Wasser
- 100 g Tahina, weiß (Sesampaste z.B. von AlWadi)
- Zitronensaft zum Abschmecken
- 10 g Olivenöl etwas mehr zum Abschmecken
- Salz zum Abschmecken
- 2 Knoblauchzehen
Grüne Tahina
- 100 g Wasser
- 100 g Tahina, weiß (Sesampaste z.B. von AlWadi)
- 10 g Olivenöl
- 10 g frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 10 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
Israelischer Salat
- 200 - 250 g Salatgurke, in Würfeln (1 cm)
- 2 Tomate, reif, in Würfeln (1 cm)
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1109 kJ / 266 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Mais Falafel
40 dk
Hummus-Platte Greek Style
25 dk
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1sa
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Oliventapenade mit Walnüssen
40 dk
Tabouleh
15 min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 Min
Hummus
20 dk
Hummus aus dicken Bohnen
1sa 15 dk
Hummus
10 dk