Appareils et accessoires
Vitela asiática com grão e cuscuz
Prép. 10min
Total 9h 20min
6 doses
Ingrédients
-
carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos1000 g
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cuscuz300 g
-
água300 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
natas50 g
-
leite de coco150 g
-
grão-de-bico cozido e escorrido350 g
-
coentros só as folhas10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
660.1 mg
Protides
45 g
Calories
2420.8 kJ /
578.6 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Arroz de frango
50min
Roupa velha de peru
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Favas no forno
1h
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h