Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 limão (raspa e sumo)
- 300 g cuscuz
- 300 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g natas
- 150 g leite de coco
- 350 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2420.8 kJ / 578.6 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 660.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com caril
30 Min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Papas de frutos secos e smoothie de mirtilos, espinafres e beterraba
Pas d’évaluation
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min