Versions compatibles
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 100 g amêndoa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 25 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g vinagre balsâmico
- 150 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2288.4 kJ / 546.9 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 579.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa preguiçosa
1 Std.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Cuscuz mediterrânico
10min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min