Appareils et accessoires
Vinho quente de romã, canela e clementina
Prép. 10min
Total 35min
8 copos
Ingrédients
-
vinho tinto750 g
-
clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)2
-
sementes de romã20 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copo
Sodium
4.1 mg
Protides
0.3 g
Calories
466.2 kJ /
111.4 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Estufado de porco e marisco
1h 10min
Bebida láctea
5min
Smoothie tiramisu
Pas d’évaluation
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Pas d’évaluation
Aletria com frango e agrião
Pas d’évaluation
Salada nórdica de couve e maçã com salmão fumado
10min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Gelado rápido de fruta
5min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Canelés
14h
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min