Appareils et accessoires
Peras em vinho tinto slow cooking
Prép. 15min
Total 5h
4 doses
Ingrédients
-
vinho tinto750 g
-
100 g águavinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
raspa de laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
17.7 mg
Protides
1.2 g
Calories
2731.8 kJ /
652.9 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
126 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de batata
45min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Pas d’évaluation
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Sopa fria de melancia com ananás
35min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Mexilhões à marinheiro
25min