Appareils et accessoires
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
Prép. 50min
Total 4h 50min
8 fatias
Ingrédients
Doce de gila
-
abóbora chila1
-
água1000 g
-
açúcar500 g
-
pau de canela1
-
casca de limão3 tiras de
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele350 g
-
açúcar350 g
-
ovos7
-
farinha p/ bolos50 g
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
Fios de ovos
-
gemas de ovo12
-
água500 g
-
açúcar500 g
Cobertura
-
açúcar120 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente180 g
-
leite60 g
Montagem
-
amêndoa granulada torrada, mais q.b. p/ decorar50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
169.5 mg
Protides
25.5 g
Calories
6569.6 kJ /
1570.2 kcal
Lipides
60.4 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
18.9 g
Glucides
246.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Bolo de morango em camadas
2h
Bacalhau com samfaina
1h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Tarte de nozes
55min
Bolachas de aveia
20min