Appareils et accessoires
Trança inglesa
Prép. 20min
Total 1h 20min
10 doses
Ingrédients
-
leite140 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
manteiga50 g
-
ovos2
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
doce de morango150 g
-
sultanas30 g
-
amêndoa em palitos45 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
140.2 mg
Protides
8.2 g
Calories
1274.3 kJ /
304.6 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Bolo surpresa de baunilha
2h
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Pão de batata
2h 10min
Bavaroise de tangerina
24h 30min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Bolo de chocolate recheado
1h
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Pão doce de canela
2h 40min