Versions compatibles
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g amêndoa c/ pele
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 10 g água
- 150 g coco ralado
- 50 g açúcar em pó (optionnel)
-
200
g chocolate branco em pastilhas
ou 200 g chocolate branco p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2189.5 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 26.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris Brest com morangos
2h 10min
Biscoitos de maçapão
30min
Leite evaporado
3h 5min
Chupa-chupas de morango
40min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Trio de gressinos
1h 40min
Pasta Umami
5 min
Paçoca de rolha
15min
Suco de laranja com beterraba
10 min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Limoncello
193ωρ.