Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 77.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pão-de-ló de chocolate
1h
Pão com chocolate
2 Std.
Scones de laranja e framboesa
30min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Folar doce
2 Std.
Xarope de baunilha
Pas d’évaluation
Colchão de noiva
1h 10min
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min