Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
ou 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 2123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Rabo de boi
16 Std.
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz agulha
35 Min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Pato confitado
20h
Frango na púcara
50min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min