Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 pés de estragão
- 2 - 3 pés de cerefólio
- 50 g tomate maduro cortado em metades
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de concentrado de tomate
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolos de curgete com salmão
25 min
Salada de cenoura em conserva -TM6
45 min
Molho Inglês
Pas d’évaluation
Sanduíche de atum e agrião
4 Std. 10 Min
Molho béarnaise
20 min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 min
Molho holandês
15 min
Molho de ameixa à chinesa
40 min
Cozer 200-400 g de ananás
25 min
Molho soubise
30 min
Mousse rápida de framboesa
15 min
Molho aurora
15 min