Appareils et accessoires
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Prép. 15min
Total 10h 55min
8 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.6 g
Calories
2145 kJ /
515 kcal
Lipides
35.8 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Pas d’évaluation
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Rösti Bern style
Pas d’évaluation
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation