Cider-Kipstoofpot

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 porties

Ingrédients

  • olijfolie
    20 g
  • knoflookteentjes
    2
  • ui in partjes gesneden
    200 g
  • rode paprika, geroosterd, ingemaakt in stukken
    150 g
  • cider
    300 g
  • brandy
    200 g
  • water
    100 g
  • kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
    2
  • scharrelkip (1200-1500 g), in 8-10 stukken gesneden
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porties

Sodium 1126 mg
Protides 287.6 g
Calories 17520.2 kJ / 4187.4 kcal
Lipides 250.5 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 68.2 g
Glucides 64.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...