Appareils et accessoires
Salada de frango com uvas e passas
Prép. 15min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
azeite60 g
-
dentes de alho1 - 2
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras de 1-1,5 cm (aprox.)300 - 350 g
-
passas de uva s/ sementes50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos4
-
caramelo líquido (ver dica)30 - 40 g
-
vinagre de sidra20 g
-
mistura de alfaces300 - 350 g
-
uvas pretas cortadas ao meio e s/ grainhas100 - 150 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
473.6 mg
Protides
17.1 g
Calories
1447.8 kJ /
346.4 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata de frango e cogumelos
40min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Rotolo de beringela
1h 40min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h