Appareils et accessoires
Beringela com molho romesco
Prép. 30min
Total 1h
8 doses
Ingrédients
-
beringelas2
-
água c/ gás800 - 1000 g
-
farinha80 - 100 g
-
sal4 pitadas de
-
pimenta preta4 pitadas de
-
azeite130 g
-
amêndoa torrada c/ sal50 g
-
pimentos s/ sementes, cortados em pedaços2
-
malagueta vermelha½ - 1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
vinagre20 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
139.4 mg
Protides
11.7 g
Calories
1866 kJ /
446 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
23.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
65.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Legumes à Brás
35min
Crepes sem glúten
20min
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Pas d’évaluation
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1h 15min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Piza vegetariana
1h 40min
Omelete de clara de ovo e coco
45min
Café de avelã
5min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h