Appareils et accessoires
Sos Pasembur (Mamak Style)
Prép. 5min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
garlic cloves5
-
shallots100 g
-
yellow onion cut in quarters100 g
-
cooking oil100 g
-
dried shrimp50 g
-
skinless peanuts, roasted80 g
-
sweet potatoes peeled and sliced250 g
-
palm sugar (gula Melaka) cut in cubes40 g
-
sugar65 g
-
chilli powder40 g
-
tamarind paste2 tbsp
-
chicken stock powder homemade or store-bought1 tbsp
-
biscuits (eg. Marie®)50 g
-
water1000 g
-
salt1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1033.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1065.9 kJ /
254.7 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rasa Merdeka
18 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Condensed Milk Dalgona Coffee
10 Min
Demo Recipe 1 - Lemonade
5 Min
Menu: Spaghetti with Hazelnut Sauce and Ham Wraps with Vegetables
Keine Bewertungen
Stir-fry Chayote
25 Min
Stir Fried Potato Shreds
Keine Bewertungen
Kimchi Sauce
20 Min
Braised Beef Stew with Radish
2 Std. 25 Min
Stywe pap (firm porridge)
40 Min
Singapore Laksa
55 Min
KL Hokkien Noodles
35 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Slap pap (soft porridge)
40 Min