Appareils et accessoires
Cake aux canneberges
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216.7 mg
Protides
5.6 g
Calories
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
27.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Opéra
24 Std.
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 Std. 40 Min
Layer cake en nuances de verts
Keine Bewertungen
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Chutney de fraises
Keine Bewertungen
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Keine Bewertungen
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Galette des Rois au potiron
Keine Bewertungen
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Tarte tiramisu sans cuisson
7 Std. 30 Min
Pancakes aux pommes
50 Min