Appareils et accessoires
Cheesecake de dióspiro
Prép. 5min
Total 5h 30min
8 doses
Ingrédients
Base
-
avelã80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
noz80 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar amarelo60 g
-
canela em pó1 pitada de
Recheio
-
folhas de gelatina8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar100 g
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
-
requeijão de ovelha400 g
-
doce de dióspiro (ver dica)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
220.6 mg
Protides
13.7 g
Calories
2791.5 kJ /
667.2 kcal
Lipides
46.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
18.9 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Pas d’évaluation
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Quiche de abóbora
2h 5min
Bolo de três leites com creme de whisky
Pas d’évaluation
Brunch de bagels rápidos
55min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Granola de frutos secos e sementes
25min